- Возраст (разрешено скрывать
): 25 :D - Место проживания: Казанские мы!
- Имя персонажа: Gleb Gardemarine
- Предпочтения в боевой(-ых) профессии(-ях): гладиатор - танк
- Предпочтения в мирной(-ых) профессии(-ях): ориентир на работе с металлами. Мы куем железо! Хочу выковать Победит. ^_^
- Примерно кол-во часов игры в день: 3-4
- В какой промежуток времени (по Москве) играете: вечер
- Является ли этот персонаж основным: ДА
- Есть ли ещё твинки на этом сервере (имя персонажа): неД
- Играли ли на других серверах (названия): неД
- Сколько времени играете на Сервере: с прошлогоднего ноября
- Состояли/состоите ли в других линкшеллах (если да, то назовите название линкшелла): был в Кримсонах (безжалостно был туда принят как "новичек"). В последнее время состою в "Night Hawks" и "Matriarch"
- Готовы использовать голосовой чат? Я уже в нем. И вам от меня там не отделаться! :D
- Контактная информация (ICQ / google-talk / соц.сети): _
- Причины вступления: Рецидив в нарушении "Эдикта Норба"
Штрафник X_X
Posted 28 July 2011 - 09:12 PM
Posted 28 July 2011 - 09:15 PM

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
proud member of Night Hawks Guild since May 2005
Posted 31 July 2011 - 10:20 AM

Posted 31 July 2011 - 10:39 AM
1) кто это "мы!" ? Почему вас больше одного? Зачем вы сюда? Насколько прожорливые ?
2)Если вы один из Gardemarine, где остальные ?
3)Танк какой ватный или толстый ?
4)Металлы какие Благородные или Черные ?
5)Не кажется ли вам что время 3-4 ч очень мало ?
6)Вы шпион из "Matriarch" ?
7)Кто такой "Норба" при каких обстоятельствах вы познакомились?
Posted 31 July 2011 - 11:09 AM
2) "Гардемари́н (фр. garde-marine, «морская стража») — званиев российском императорском флоте, существовавшее с 1716 по 1917 год. С 1716 по 1752 и с 1860 по 1882 годы звание гардемарина в российском императорском флоте существовало как строевое..."
3) Цельнометаллический. "Железо снаружи, железо внутри!"
4) "Победит - металлокерамический композитный твердый сплав карбида вольфрама и кобальта в соотношении 90% и 10% масс. По твердости близок к алмазу. Разработан в 1929 году в СССР..."
5)Время указано для Gleb Gardemarine. Остальное время проводиться в состоянии Gleb Zadrot.
6)Я на допросе? :Р
7) "Эдикт (лат. edictum — объявление, от edicere — объявлять) — нормативный акт. В русском языке аналогом эдикта является указ." Чей указ?
Posted 31 July 2011 - 11:42 AM
У вас раздвоение личности на Gardemarine и Zadrot?
Вы уклонились от вопросов по поводу "Matriarch" и Норба. Вам есть что скрывать?
Posted 31 July 2011 - 12:02 PM
Posted 31 July 2011 - 12:25 PM
У меня есть такое свойство: стоит мне появиться где бы то ни было, оказывается что я был здесь всегда - даже если час назад никакого Глеба тут как-бы и не было. Я живу в собственном потоке и веду себя так, будто вы - всего лишь остановка на пути к чуму-то гораздо более интересному.
Так как мой разум слишком многогранен и сложен в постижении обычных смертных, и смертелен для всякого пытающегося его постичь, мне приходиться для упрощения понимания придавать определенным порывам имена, которые позволят понять мотив, но никогда истинную цель. Так, например: Gardemarine, Zadrot, Svoloch, Merzavets, Zlodei и так далее.
Я не отклонился, я лишь исподволь постарался возвать к вашим воспоминаниям школьного курса вопросом: если Норб озвучил свой указ, то чей этот указ? Норба.
Posted 31 July 2011 - 01:54 PM
Posted 31 July 2011 - 02:23 PM
Говорят Норб был тут с самого начала, но как я говорил выше, это не так. Следует ли это, реликт, воспринимать всерьез? Не знаю, мне проще смотреть на него, как на очень старую статуэтку (мне, не мешает), такую древнюю, что про нее уже можно было и забыть... если бы не ее размеры и габариты. Она стоит себе в темном углу заброшенного зала и лишь изредка я пригоняю к нему служанку-негритянку. Немолодую, толстую, всю в коже и латексе. Она запирается мной в комнате и не выпускается пока не вытрет с Норба всю пыль и не вылижет всю его поверхность до блестящего блеска. За что она и приступает с томных оханьем и стонами. xD
Posted 31 July 2011 - 07:46 PM

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

This topic is locked