Ну что я могу сказать Ястребам на границе меж годом проходящим и наступающим?
В этом году мы в очередной раз растеряли весь состав подразделения, обитавшего на Атисе. По чьей вине? Без комментариев. Но пусть будет пусто владельцам замечательной игры Ryzom, ибо нельзя наступать на одни и те же грабли аж три раза за период существования проекта. Хотя может они мазохисты? И им нравится медленно убивать проект, с его уникальными идеями и возможностями...
После Атиса у меня было желание закончить путь Ястребов и поставить точку в своей истории, как Ястреба. К сожалению (аль радости?), не получилось. По причине разногласий с другими "авторитетами" на форуме goha.ru. Так в конце года было создано очередное подразделение Ястребов, на этот раз в Final Fantasy XIV. Люди набрались у нас, как обычно, уникальные. До такой степени добрые, белые, пушистые, с тесаками в два роста за спиной, что Радужный сам себе иногда напоминает "серенького маленького злобненького дракончика" на фоне обступивших его "убийц драконов, спасителей принцесс". *ухмыляется*
Итак... Краткие предложения вам на новый год:
- Не мучайте Деда Мороза. Он не настоящий. Настоящий бегает в синей шубе, стучит посохом и ворует детей в мешок...
- У настоящего Деда Мороза НЕТ внучки. Поэтому если видите Дед Мороза с внучкой, значит это не настоящий Дед Мороз и вы можете приятно пообщаться со Снегуркой без угрозы быть обращенным в ледяную статую имени "Извращенец № *****".
- Много не пить. 5 ящиков, не более. Мы же не враги своему здоровью?
- Не приезжайте в Мурманск без ликеро-водочного... здесь Норба... трезвый... и злой!!! ибо трезвый...
В общем с наступающим на пятки Новым Годом всех вас!