Jump to content

- - - - -

Ryzom: а коготочки то вот они!

• Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 nORb Dragon

nORb Dragon

Сусанин

• Root Admin
  • 5,074 posts
  • LocationMurmansk

Posted 27 March 2010 - 05:47 AM

Долго мы готовились к этому налету. Часто я сомневался в наших силах и оттягивал момент. И только на этой неделе смог отбросить все смущающие мысли и провернуть двойное нападение на камийские заставы. Ферма Южных Дюн, как и предполагалось, была под охраной. Суицидальные атаки на нее дали новичкам смысл к развитию, да и отвлекли внимание камийцев от реальной нашей цели. О чем я?
Мастерская Гу-Кина. Через час после начала осады Южных Дюн Ночные Ястребы резко перелетели в джунгли, что видно было неожиданным шагом для многих камийцев. Ибо охраны на ней фактически не было, кроме вездесущей Мари.
Так осада мастерской Гу-Кина плавно перетекла во второй этап, закончившийся этим утром. Новички гильдии не посрамили имя Ястребов и сумели отстоять наши права на заставу. И те немногие камийцы, что смогли прийти на осаду, были втоптаны в землю!
В общем поздравляю всех нас с новым домом, кушайте растишку, растите большими и сильными!

Posted Image

Posted Image

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон

proud member of Night Hawks Guild since May 2005

#2 kashey

kashey

Karakul ewe

• Night Hawks
  • 531 posts
  • LocationЗелик. Рядом с Нерезиновском.

Posted 27 March 2010 - 06:15 AM

View PostnORb Dragon, on 27 March 2010 - 05:47 AM, said:

Долго мы готовились к этому налету. Часто я сомневался в наших силах и оттягивал момент. И только на этой неделе смог отбросить все смущающие мысли и провернуть двойное нападение на камийские заставы. Ферма Южных Дюн, как и предполагалось, была под охраной. Суицидальные атаки на нее дали новичкам смысл к развитию, да и отвлекли внимание камийцев от реальной нашей цели. О чем я?
Мастерская Гу-Кина. Через час после начала осады Южных Дюн Ночные Ястребы резко перелетели в джунгли, что видно было неожиданным шагом для многих камийцев. Ибо охраны на ней фактически не было, кроме вездесущей Мари.
Так осада мастерской Гу-Кина плавно перетекла во второй этап, закончившийся этим утром. Новички гильдии не посрамили имя Ястребов и сумели отстоять наши права на заставу. И те немногие камийцы, что смогли прийти на осаду, были втоптаны в землю!
В общем поздравляю всех нас с новым домом, кушайте растишку, растите большими и сильными!

Posted Image

Замазюкайте шарик у меня над головой. Некрасива)))

#3 Umihotaru

Umihotaru

Lone wolf

• Night Hawks
  • 124 posts

Posted 27 March 2010 - 08:14 AM

Зорайки словно копья проглотили :sarcastic_hand:

запарила подпись.
однажды что-то тут будет.

#4 Ladimir

Ladimir

Roseling

• Members
  • 17 posts

Posted 27 March 2010 - 07:48 PM

Гратс всех нас :). Было здорово:). Отпишитесь, плз, кто знает, о реакции на буржуйских форумах. Норб рассказал немного об этом в игре, будет интересно узнать подробнее :).

#5 nORb Dragon

nORb Dragon

Сусанин

• Root Admin
  • 5,074 posts
  • LocationMurmansk

Posted 27 March 2010 - 08:00 PM

View PostLadimir, on 27 March 2010 - 07:48 PM, said:

Гратс всех нас :). Было здорово:). Отпишитесь, плз, кто знает, о реакции на буржуйских форумах. Норб рассказал немного об этом в игре, будет интересно узнать подробнее :).

http://www.nighthawk...dpost__p__40597

и дальше по тексту... обсуждение закрытое, ибо нефик посторонним знать, что мы думаем фракциях и альянсах в общем и о некоторых гильдиях в частности... :to_become_senile:
Posted Image

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон

proud member of Night Hawks Guild since May 2005

#6 olha

olha

EnvinyatareFenume

• Night Hawks
  • 676 posts

Posted 29 March 2010 - 09:17 AM

уря уря уря)))) не зря суицидили)))
Posted Image

1 user(s) are reading this topic