+ 1 к радио (ультра, иногда гринд фм (ссылка есть на гохе)).
Недавно:
Последние сеты иридиума слушала (это они для меня последние, так как я туда раз в год хожу).
По стилю это: Ambient, Prog.Psy.
Ммм... более ранние сеты у него мне больше нравились (если кому стили близки, и хочется что-нть оттуда послушать, могу поискать у себя название того, с чего бы лучше начать знакомство).
Нашел вчера старый диск аж 2002 г. Orbis mundi. Забыл уже о его существоании, но повторное прослушивание доставило. сеня буду слушать.
Аплоад у меня хреновый, потому просто ссылка на их демки. Если понравится - могу залить полностью в хорошем качестве.
Ап чтоли В последнее время тож шаблоны музыкальные поломались, кроме жуткой экспериментальной альтернативы ничего не усваивается. Может кто подскажет из тяжелого рока или рэпа что-то дельное. Желательно на отечественном.
Ой-ей-ей, какая мегамрачная музыка Мне б позитивнее чего-нибудь.
Ну насчет жуткого экспериментального мож я и загнул. И под альтернативой я даже не рок имел ввиду
Просто всякая нестандартная фигня начала нравится. Только ее как-то мало, этой самой нестандартной фигни, которая нравится - в результате слушать нечего совсем.
Как пример.
dantetheone, on 07 February 2012 - 06:33 AM, said:
Enter Shikari последний альбом понравился, и HADOUKEN! весьма веселы. ) Друзья тащатся от 65 days of static.
У Enter Shikari самые новые клипы вроде прикольные, послушаю. Hadouken! слишком электронные, не очень люблю элетронику. 65 days of static просто музыку играют? Тоже как-то на Ютубе их творчество не по мне.
kashey, on 07 February 2012 - 07:15 AM, said:
Такая пойдет?
Это электроника могу слушать в умеренных порциях, но стараюсь не слушать Хотя не самая плохая, от электрики по радио у меня вообще уши в трубочку сворачиваются.
Хотелось бы побольше рэпа. Вот кстати, кто знает, где можно купить такие линзы?
Старье не на отечественном. Но доставляло раньше. На ютубе звук правда гавно. Есть в норм. качестве если чо.
В свое время был в восторге от Type of Negative - Black No.1. Особенно первая минута. Есть еще одна интересная композиция:
Но увы, у них только эти 2 песни такие, все остальное у них какие-то вольные эксперименты. Ну, разве что еще:
Беда в том что у певца прекрасный голос, но акцент больше на гитары. К примеру в 69 eyes ось всего - глубокий голос вокалиста, благодаря чего у них получились интересные композиции.
Gleb Gardemarine, on 08 February 2012 - 06:27 PM, said:
В свое время был в восторге от Type of Negative - Black No.1. Особенно первая минута. Есть еще одна интересная композиция:
"Подружка" мне никогда не нравилась. Вокала не слышно. Вообще странная компания. Вокалист классный, звук качественный, а слушается только одна композиция.