Да кстати, в последнее время ничего стоящего не вышло.. Dead space 2 поразил удалением карты со времен первой части и отуплением прохождения - ни шага в сторону NFS Hot Pursuit ждал, трейлер супер, но русская озвучка убила, как для детского сада переговоры по рации. Скорее бы второго сталкера что ли сделали, еще может следующее метро, а пока наверное придется кризис второй глянуть
Стало грустно? Подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется :)
Сталкер - пробовал, не зацепило. Метро - пробовал, зацепило)))
Крайзис то осилю.
НФС после карбона уже ничего не нравиться. Хотя в НФС Ворлд играл...Ниче так.
Я уже готов эмулятор SNES/GBA скачивать и играть в Марио/Покемонов.
Game name: Wakfu
Server: Remington (International)
Nation: Bonta
Class: Ecaflip's Coin
Name: Espeos
Guild: What the f...Stupid question?
Покемоны рулят! *остановилась на 121 серии*
К тому же на снес очень замечательные jrpg есть, и вообще она рулит!
Я не зелёная (Норп, ничего не говори! >.<") просто предпочитаю jrpg и консольные игры.
А фпс - кака, по-моему. =( Ну, кроме Фаллаута3, наверное, хотя оно и не совсем фпс.
Кстати могу посоветовать Supercade - эмуль игровых автоматов, с возможностью играть по сети. Весёлая штука.
P.S> И вообще я с джойстиком с 6 лет! (нашла чем хвастаца >.>)
Тоже читал про Дюка...Но как-то по барабану, хз, не играл в него в детстве я)))
Аэлиа, покемоны как анимэ не тру. Тру играть на Гейм Бое и соревноваться со всякими подростками, будучи подростком))) Прям турниры в школе устраивали))) Да jrpg то прикольно, но как то уже заело. После Tactics Ogre и Bahamut Lagoon не хочеться играться в них. Они слишком эпичные и крутые)
Кто с джойстиком 6 лет, а кто в НХ xD (да я тоже нашел чем похвастаться)))
а Норба ниче не скажет, он сюда не зайдет...)))
ну Карбон мне понравился засчет какого-то игрового интерактива и взаимодействия. Ну и после выхода Форсаж 3 дрифт маст хэв просто))) А вышли они в один год, насколько помню.
Game name: Wakfu
Server: Remington (International)
Nation: Bonta
Class: Ecaflip's Coin
Name: Espeos
Guild: What the f...Stupid question?
Попробуй The World ends with you - нужен будет эмуль Nintendo DS. Затягивает зверски, месяц играл Игра простая как 5 копеек, но интересная.
Ага. Ваще простая. Я последнего босса недели две осилял. Кстати, а как на эмуле реализована эмуляция спящего режима? А то без него некоторые значки не эволюционируют.
Спящий режим работает, вроде время с компа считывает. А простая в плане геймплея. А так я успокоился, только когда на максимальном уровне сложности прошел - такого хардкора я мало где встречал Последнего босса больше часа рубил
Ну да геймплей там отменный. Но круче всего в этой игре музыка. Я просто офигел когда это услышал.
Жаль у нас DS почти ни у кого нет. А то часть значков так и не смог эволюционировать. (