Поставлен сервер TeamSpeak v.3
Started by nORb Dragon, Jan 29 2010 07:48 AM
6 replies to this topic
Posted 29 January 2010 - 07:48 AM
Поигрался с ним, пришел к выводу что можно использовать. Пять минут назад выключил старый сервер TeamSpeak v.2, чтобы не путались. Так же вывел на сайт новый индикатор, кто на данный момент сидит в тимспике, совместимый с третьей версией сервера.
Сразу предупреждаю, третья версия находится на стадии бета-теста, поэтому возможны мелкие глюки клиента. Почему я решил все равно вас перевести на нее? Качество передачи звука выше и фильтрация шумов. Оформил на себя некоммерческую лицензию на 500 слотов, поэтому о максимальном количестве людей онлайн в тимспике можете не задумываться.
Скачать последнюю версию клиента teamspeak можно здесь.
Сразу предупреждаю, третья версия находится на стадии бета-теста, поэтому возможны мелкие глюки клиента. Почему я решил все равно вас перевести на нее? Качество передачи звука выше и фильтрация шумов. Оформил на себя некоммерческую лицензию на 500 слотов, поэтому о максимальном количестве людей онлайн в тимспике можете не задумываться.
Скачать последнюю версию клиента teamspeak можно здесь.

not an Ordinary Rainbow Dragon - танцующий с лезвиями дракон
proud member of Night Hawks Guild since May 2005
Posted 29 January 2010 - 08:33 AM
Оформил на себя некоммерческую лицензию на 500 слотов
Posted 29 January 2010 - 08:39 AM
я черный пессимист, но по причине поголовного пессимизма в головах окружающих мне приходится быть злобным садюгой оптимистом...

Posted 02 March 2010 - 02:49 PM
Эээ.. а новчикам гильдии можно тс-ом пользоваться?
Клиент скачала, запустила, а как куда-то войти теперь? ) Если нажимать на название комнаты тс на главной странице, то мне говорят, что без пароля ни-ни ))
Клиент скачала, запустила, а как куда-то войти теперь? ) Если нажимать на название комнаты тс на главной странице, то мне говорят, что без пароля ни-ни ))
запарила подпись.
однажды что-то тут будет.
Posted 02 March 2010 - 04:32 PM

Posted 02 March 2010 - 04:40 PM
Пасиба!
Помогло +) теперь нужна жертва, чтобы протестить микрофон)
Помогло +) теперь нужна жертва, чтобы протестить микрофон)
запарила подпись.
однажды что-то тут будет.
Posted 02 March 2010 - 04:42 PM
ничего не знаю, мну занят, мну ждет когда кухня освободится, чтобы совершить подлый набег на одинокий холодильнег...

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users